Schulprofil / Päd. Konzept

Schulprofil und pädagogisches Konzept der Mittelschule Sielenbach

Im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit stehen immer unsere Schüler!

Grafik des Schulprofils

In den folgenden Ausführungen beschreiben wir unsere pädagogische Arbeit an der Mittelschule Sielenbach und die Begriffe „Schüler“ und „Lehrer“ beinhalten auch alle Schülerinnen und Lehrerinnen!

1. Sozialkompetenzen entwickeln

• Sich Wohlfühlen an der Schule
  • Gegenseitige Achtung
  • Aufgeschlossenheit für Neues